Fascination О огурец парижский корнишон





Хорошо переносит транспортировку. Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, консервирование). Гибрид устойчив к основным заболеваниям огурцов. Корнишоны длиной 9-10 см, бугорчатые, без горечи, крепкие и хрустящие, очень ароматные. Используются в свежем виде и для консервирования. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Устойчив к комплексу болезней огурца. Корнишоны короткие, цилиндрической формы, массой 110-120 г, темно-зеленые, среднебугорчатые, бугорки расположены средне, с белым опушением.4 кг/м2. Более активное цивилизация завязей происходит при умеренных температурах воздуха. Плод эллипсовидной формы, темно-зеленый, длиной 9-10 см, весом 75-95 г. Раннеспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения), пчелоопыляемый, консервный сорт. Выделяется обилием зеленцов на плетях, массированной отдачей урожая. Вкусовые качества плодов высокие, использование универсальное. Скороспелый, очень урожайный, отличный по всем показателям классический корнишон, с пуще всего женским типом цветения. Ранний, высокопродуктивный, с прекрасными вкусовыми свойствами, отлично подходит для засолки и консервирования.Переносит резкие перепады температур.Среднеранний сорт. Плод удлиненный, крупнобугорчатый, темно-зеленые, длиной 5-10 см, массой 60-80 г, без горечи, хрустящий, сохраняет при засоле сродный цвет зеленца. Сорт отлично переносит похолодания, поэтому особенно рекомендуется для выращивания в Северных районах, а также на участках, расположенных в низинах, где возможны резкие перепады температуры и холодные туманы.

Растение длинноплетистое, главным образом женского типа цветения. Характеризуется очень высоким выходом товарной продукции. Период созревания 45-50 дней. Новинка сезона - ранний, с великолепным вкусом и ароматом, содержательный к болезням. При засолке в плодах не образуются пустоты. Его ароматные, плотные, сладкие и хрустящие огурчики хороши прямо с грядки, в салатах, засолке, мариновании. Плоды изящные, ярко-зеленые, со средним количеством бугорков, обладают небольшой семенной камерой, не теряют упругости и красивого вида при консервировании. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки (засолка, маринование). Устойчивость к стрессам и болезням, корнишонного типа. Славится необыкновенно вкусными, хрустящими плодами, высокой урожайностью и обильным плодоношением. Продолжающееся до заморозков плодоношение позволяет получить дополнительный, поздний урожай огурцов отличного качества. Гибрид устойчив ко многим заболеваниям огурцов. Создан для засолки. Обладает хорошими вкусовыми качествами в свежем виде, особенно рекомендуется для консервации и засола. Расход раствора – 4-6 л на 1 м². Ранний урожай нежных, хрустящих и сочных плодов. Гибрид женского типа цветения. Ранний, урожайный, корнишонный тип, идельный в засолке. Один из лучших - образцовый для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Рекомендуется для выращивания в открытом и закрытом грунте.

Устойчивый к болезням и стрессам, возвышенный для маринования и засолки. Посев из первых рук в грунт – в мае – июне. Великолепные засолочные и консервные качества, букетное формирование завязи./м. Урожайность 6 - 7 кг/раст. Гибрид высокоустойчив к основным заболеваниям огурца, рекомендуется для выращивания в теплицах , под временными пленочными укрытиями и открытом грунте. Партенокарпический, раннеспелый, картинный классический корнишон. Плоды темно-зеленые, красивой формы, аналогия длина-диаметр: 3,2:1. Плодоносит до заморозков. Гибрид характеризуется прекрасными вкусовыми качествами и отличной транспортабельностью. Цветы трихозанта напоминают невесомые снежинки диаметром 4 см;– многолетняя лиана до 5 м высотой родом из Юго-Восточной Азии. В узлах формируется по 2-4 завязи (до 6-8 штук). Раннеспелый (42-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного расположения завязей. Растение среднеплетистое. Высокая устойчивость к болезням, букетное формирование завязи, универсальное использование. Рекомендуется для выращивания в теплицах и в открытом грунте. Начинает плодоносить через 40 дней после массовых всходов. Хрустящие корнишоны с отличным вкусом, сильным огуречным ароматом прекрасно подойдут для консервирования и приготовления свежих летних салатов. Растение длинноплетистое, паче всего женского типа цветения. Семенами огурец высевают в прогретую до 14-15 градусов почву, в конце мая.

Новый скороспелый (43-48 дней до начала плодоношения) урожайный партенокарпический гибрид женского типа цветения. Урожай собирают через день. Отличительными качествами этих сортов можно назвать высокие урожаи, раннее созревание плодов, недостаток горечи. Урожайность одного растения 5,3-6,2 кг. В узле формируется в то же время по 2 - 3 плода, длиной 6 - 9 см. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Устойчив к стрессовым условиям окружающей среды, вирусу огуречной мозаики, бактериозу и мучнистой росе. Посев в открытый грунт: в конце мая-начале июня. Схема посадки: 50х50 см. Очень ранний, высокоурожайный, надежный к болезням, универсальный. Плоды обладают отличными вкусовыми качествами и маленькой семенной камерой. Сорт довольно стойкий к заболеваниям. В отличие от гибридов нового поколения, селекция прошлых лет не обладает такими качествами. Он на 95% состоит из воды, уклад которой очень близка к дистиллированной. Растение короткоплетистое, со смешанным типом цветения. Посадка огурцов на рассаду предваряется также обеззараживанием семян через погружения их на час в настой из100 г воды и 30 г чесночной мезги. За 12 часов нужно успеть 3-4 раза поменять воду. Ранний, высокоурожайный, капитальный к болезням. Предназначен для выращивания в открытом грунте, под временными пленочными укрытиями и в теплицах. Корнишоны выровненные, овальные, крупнобугорчатые, слаборебристые, длиной 8-10 см, с блестящей кожицей, с высокими вкусовыми и технологическими качествами, идеальны в солениях, при консервировании сохраняют плотность.

Раннеспелый, пчелоопыляемый гибрид с женским типом цветения. Быстро восстанавливается после повреждений. Плод элипсовидной формы, темно-зеленого цвета с резко очерченными полосами, доходящими до 1/2-1/3 длины плода, крупнобугорчатый. Используется для соления, консервации и употребления в свежем виде. Предлагаем вам народный способ, повышающий сопротивляемость огурцов к заболеваниям. Гибрид с аккуратными, довольно короткими боковыми побегами, образует в узле по 3-5 завязей, хорошо растет и обильно плодоносит в условиях жаркой засушливой погоды. Устойчив к антракнозу, пероноспорозу, ложной мучнистой росе и вирусу огуречной мозаики. Растение среднеплетистое. Имеет хорошую устойчивость к комплексу болезней тыквенных культур. Зеленцы красивые, товарные, вкусные, хрустящие, ароматные, хороши в засолке, мариновании и свежих салатах. Плод цилиндрический, бугорчатый, зелёный с чёткими полосами, без горечи, длиной 8-10 см, массой 75-80 г. Зеленцы до 8-10 см, массой 80-95 г, прочные, с крупными бугорками, черношипые. Плоды цилиндрические, крупнобугорчатые, тёмно-зелёные, длиной 8-10 см, сочные, плотные, хрустящие, без горечи. Очень вкусный, хрустящий, без горечи. Растение сильное, с мощной корневой системой, компактными междоузлиями и активным образованием боковых побегов. Теневынослив, устойчив к засоленным почвам. Радикально ошибочно опасения огородников по поводу гибридных сортов. Формирует сколько-нибудь плодов в узле. Не перерастает, не бывает горьким, не образует пустот при консервировании и засолке. Мякоть у огурцов плотная, что при консервировании позволяет получать хрустящие огурчики.

Довольно часто наши покупатели, перед тем как совершить покупку, обращаются за помощью к нашим продавцам-консультантам, для того, чтобы получить консультацию по выбору нужных ссылочка семян огурца. В отличие от Афины F1 меньше требователен к агротехнике. Тогда лучшим выбором станут семена «Лилипут» и «Парижский корнишон». Транспортабельность, устойчивость к болезням, хорошие вкусовые качества. Гибрид генетически не имеет горечи. Отличается высокими показателями устойчивости к болезням и качеством плодов при засолке. Урожайность одного растения 6,0-8,0 кг. Для того, чтобы получить урожай огурцов как можно раньше, в теплице устраивают навозные грядки, которые называют горячими, или компостные грядки – теплые. Отличается высокой продуктивностью при различных условиях выращивания. Для отличных урожаев необходим полив тёплой водой, подкормки раз в 2 недели, прополки, рыхление. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. В то же время на растении наливается 18–23 плода. Растение смешанного типа цветения с высокой насыщенностью женскими цветками, сильнорослое, с букетным заложением завязей (2-3 в одном узле).Семена ОГУРЕЦ АННУШКА F1 скороспелый можно приобрести оптом и в розницу по самой выгодной цене. Среднеранний (50-55 дней) гибрид для выращивания в открытом грунте (на шпалерах), парниках, а также зимних теплицах. Ценность сорта: стабильная урожайность, высокая товарность, высокие засолочные качества плодов. Общая урожайность высокая.Новое дух в селекции суперпучкового огурца — создание корнишонных гибридов с замедленным ростом плодов, которые из-за этого практически не перерастают. Растение очень мощное, устойчивое к высоким температурам и стрессовым условиям выращивания. Именно такие огурцы лучше консервировать или подавать в свежем виде.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *